Выбор хорошего усилителя начального уровня
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 10:28
(27-02-2012 10:19)quadrokot писал(а): VladimirNB,уважаю Вас как чела с большим опытом.
Хочу узнать:вышлите ли Вы мне свою систему,или приедете вместе с ней в Киев?
Уверен,что нет. Маятно.
Много раз приезжал на сравнение,и если не брал весь комплект:усь,сидюк,АС и кабеля-то сравнивать было некорректно. Любая из кривулек тракта могла сказаться в негатив. Например был эпизод с серебрянными кабелями,при которых усь с сидюком кричали на ВЧ.
Итог-каждый при своём. Я с вами согласен.
Но ведь некоторые товарищи прямо так и пишут: мой усилитель порвал ... то то, и то то. Нет бы просто описать сам звук, какой там низ, верх, сцена, и т.д., описать при этом всю систему, комнату, расстановку. А читатель уже сам сделает вывод, нравится ему это или нет. И это при том, что никто ничего не приукрасит или не дай Бог не соврет.
А так идут без апелляционные заявления, что порвал, и все тут! Так почему бы не выслать в г.Луганск такой свой усилитель-убийцу многих, для прослушивания и возможно продвижения своего товара.
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 17:44
уважаемый т.с. вы уже наверное успели заметить, что люди "дающие вам советы" вовсе не собираются чем-то вам помочь, а лишь упражняются в красноречии и самолюбовании. я в том числе
если серьёзно хотите именно усилитель, то не надо слушать про изыски всякия. с малым опытом вы нихрена не поймёте ни в этих разговорах, ни в этом звуке.
я бы советовал вам не разгоняться тратить зюзи. возьмите себе что-то из японцев конца 80-х, начала 90-х. онкио там, пионера, техникса. берите здорового, тяжёлого, могучего, с большим трансом, с большими радиаторами и кондёрами. в пару тыщ грн уложитесь а на остальные деньги ищите хорошую акустику. ну и сидючёк для начала, дорогой не берите - по минимуму.
для начала нужно разобраться, что самому нравится. и надо ли на это тратить бабло в последствии ввобще.
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|