Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 28-02-2012 23:36
(28-02-2012 15:53)Мюхгаузен писал(а): (28-02-2012 15:37)radoni писал(а): Идеализировать ведь легко, но осуществить..., это путь блаженных.
А у нас их просто уничтожают.
Один такой под лозунгом "делай добро и бросай его в воду" целую партию блаженных решил создать в Украине.
Смертник? http://www.zsp.in.ua/DOKTRINA.pdf
...так по нику же всё видно. Не смертник зомби.
Я не создаю партий, даже не агитирую. Самая неблагодарная работа это делать
добро. Просто смотрю как вы рвёте друг друга зубами и когтями утверждаясь
в этом мире. Так что же вы засдуживаете...
Даже здесь нет раэумной достаточности, всё надо больше да лучше и что б
окружающих жаба давила от зависти...
А ещё все репетуют жить плохо, дышать не чем подначивают да подзуживают
при том прячутся за чужие спины.
Чё зудеть, хочеш что то поменять..., флаг в руки и вперёд.
Если кто поддержит, может что и выгорит....
В Египте там вышли молодые и всё решили. Ау нас только зудят.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 00:07
(28-02-2012 23:36)radoni писал(а): (28-02-2012 15:53)Мюхгаузен писал(а): (28-02-2012 15:37)radoni писал(а): Идеализировать ведь легко, но осуществить..., это путь блаженных.
А у нас их просто уничтожают.
Один такой под лозунгом "делай добро и бросай его в воду" целую партию блаженных решил создать в Украине.
Смертник? http://www.zsp.in.ua/DOKTRINA.pdf
...так по нику же всё видно. Не смертник зомби.
Я не создаю партий, даже не агитирую. Самая неблагодарная работа это делать
добро. Просто смотрю как вы рвёте друг друга зубами и когтями утверждаясь
в этом мире. Так что же вы засдуживаете...
Даже здесь нет раэумной достаточности, всё надо больше да лучше и что б
окружающих жаба давила от зависти...
А ещё все репетуют жить плохо, дышать не чем подначивают да подзуживают
при том прячутся за чужие спины.
Чё зудеть, хочеш что то поменять..., флаг в руки и вперёд.
Если кто поддержит, может что и выгорит....
В Египте там вышли молодые и всё решили. Ау нас только зудят. Ні чо, в нас скоро тоже вийдуть, якщо вибори сфальсифікують, я буду одним з перших, благо досвід майдану уже є.
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 00:38
(29-02-2012 00:07)Kombinator писал(а): Ні чо, в нас скоро тоже вийдуть, якщо вибори сфальсифікують, я буду одним з перших, благо досвід майдану уже є. Вчера смотрел свободу слова,так там говорилось о том,что регеонщики могут изменить конституцию под себя и что президента будет выбирать парламент,так что может в будущем и голосовать не прийдётся,они вцепились так ,то их теперь не оттянуть от власти,при этом прекрасно понимают,что победы на выборах им не видать.По хорошему уже сейчас Вите и его команде пора в отставку.
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 05:27
(29-02-2012 01:58)Russel Z. писал(а): куда? странный вопрос .появится какой-нибудь дятел типа Яценюка и устроит т еще больший распил в стране,или ради денег (или тщеславия) продаст каким-нибудь американским дядюшкам молодых ребят на войнушку куда-нибудь...или какой-нибудь шизофреник,возомнивший себя Наполеоном/Сталиным..говорить " хуже быть не может" нельзя.
пойми,такую постановку вопроса обычно скармливают те,кто рвется к корыту. оглянись назад : все.кто рвался к власти -гнали на предыдущую.Все говорили :они плохие,выбери нас - мы сделаем покращення.
у трона всегда будет жадная очередь. Все,кто рвется к власти и тратит на это кучу денег,по итогу хотят получить из этого выхлоп.
В целом правильно. Но так как эти работают уже никто не сможет. Не тот уровень и менталитет. Яценюк дятел еще тот, но он бы никогда не отбирал бизнес и не садил оппонентов в тюрьмы.
(29-02-2012 01:38)Russel Z. писал(а): Хотя текущая власть не "фонтан", от другой лучше не будет.
Основная толпа этого не понимает. весь народ хочет грандиозных перемен и думает что если сменить власть в стране, то будет всё по-другому...
У тебя есть знакомые в Грузии? У меня есть несколько. Истории как из космоса.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 08:33
(29-02-2012 05:27)kravchenko писал(а): У тебя есть знакомые в Грузии? У меня есть несколько. Истории как из космоса.
И у меня знакомые в Грузии... и живут сейчас, как инопланетяне. ГАИшников вообще не видно на дорогах, но уровень ДТП ниже.
Техпаспорт к примеру на автомобиль можно получить за 40 минут (максимум). Что у нас я думаю все в курсе...
Russel Z. - вы уже если честно достали "пугалками" про новую власть. Вот просто достали. Расчёт на самого примитивного избирателя.
"Хотя текущая власть не "фонтан", от другой лучше не будет." - текущая власть не просто не фонтан, а БАНДА. Вас когда просишь рассказать об улучшениях жизни по стране за последние 2 года - вы переводите на ваш волшебный город и дороги в нём, а и ЖЭКи.
А по стране? А да, вас же не волнует, каждый сам за себя...
Для инфо: в январе официальная средняя зарплата снизиласт на 10,1%.
Уже пошли разговоры (подготовка) к повышению тарифов на электричество... бензин опять во многих регионах дорожает... какие ещё покращення нас ждут?
Semper Fidelis
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 09:53
(29-02-2012 01:58)Russel Z. писал(а): куда? странный вопрос .появится какой-нибудь дятел типа Яценюка и устроит т еще больший распил в стране,или ради денег (или тщеславия) продаст каким-нибудь американским дядюшкам молодых ребят на войнушку куда-нибудь...или какой-нибудь шизофреник,возомнивший себя Наполеоном/Сталиным..говорить " хуже быть не может" нельзя.
пойми,такую постановку вопроса обычно скармливают те,кто рвется к корыту. оглянись назад : все.кто рвался к власти -гнали на предыдущую.Все говорили :они плохие,выбери нас - мы сделаем покращення.
у трона всегда будет жадная очередь. Все,кто рвется к власти и тратит на это кучу денег,по итогу хотят получить из этого выхлоп. А разве нынешняя власть не гнала на предыдущую и не обещала "покращення"? Я пока мелко наблюдаю,только экспирименты ставят с закрытием больниц,школ - экономия всё мать её,а на себе при этом не экономят.Да кто вообще думает о чём либо кроме собственых интиресов,что это за правительство которое не имеет никаких планов развития страны? Как вы выражаетесь "дятел типа Яценюка",да пусть будет тот же Яценюк ,а не то что это тупое быдло,вы посмотрите на эти физианомии на них же всё написано,у половины регеонщиков по 5-10 лет прочерки в биографии,угадайте сами где они были.
Вот к стати про Грузию http://cyxymu.livejournal.com/1134903.html#cutid1
(Отредактировал 29-02-2012 в 09:57 Руслан В..)
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 09:53
(29-02-2012 08:33)AngeL писал(а): Russel Z. - вы уже если честно достали "пугалками" про новую власть. Вот просто достали. Расчёт на самого примитивного избирателя. Это не "пугалки", это очень популярные технологии применяемые для управления наивной частью населения:
- все политики одинаковые (выборы ничего не изменят)
- смотрите чтоб не было хуже (главное чтоб не было войны)
- разделяй и властвуй
- сам дурак, держи вора
и многие другие. Во всех его постах конкретики - НОЛЬ, одни общие фразы с вплетёнными в них технологиями. Похоже цей пан ошибся, дебилов здесь нет, и если есть желание трахать кому-то мозг, то лучше поискать для этого другой форум.
(Отредактировал 29-02-2012 в 09:56 Леонид.)
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 12:18
(29-02-2012 09:53)Kombinator писал(а): Нажаль в Грузії знайомих нема, але багато бачу і читаю, і сто раз наводив Грузію як приклад ,швидких ( відносно) змін на краще. Буде бажання в верхівки,щось змінити , люди підтянуться! Найти своего Саакашвили нам не удасться, это своего рода уникальный человек (на сколько он хорош или плох не возьмусь судить, не знаю) который из самой корумпированой республики в СССР сделал самую некорумпированную страну в СНГ, за что ему честь и хвала. У нас другой путь - мы должны их менять, и они должны понимать что их меняют и они ничего с этим сделать не смогут. Поначалу даже чем чаще, тем лучше, я был бы за то чтоб выборы и каждые два года проводить (кто захчет напомнить про деньги на выборы - почитайте хотябы про закупку нафтогазом нефтяных платформ). Только тогда, понимая что они в ближайшее время будут в опозиции, и если работали плохо их снова не выбирут, если нарушали закон - посадят, они будут стараться не только для себя.
|
|
|
|
Мюхгаузен
Пользователь
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 13:20
(29-02-2012 01:38)Russel Z. писал(а): Основная толпа этого не понимает. весь народ хочет грандиозных перемен и думает что если сменить власть в стране, то будет всё по-другому...
Всё будет по-другому, когда мы будем другими.
Вспомнил старый советский анекдот:
Тётка просит зятя привезти из Москвы швейную машинку. А он ей:
-Ты ж на секретном заводе по производству швейных машин работаешь. Вынеси по запчастям, а дома собери.
- Да я уже не один раз выносила. Дома собираю, а у меня то автомат, то пулемёт получается.
Вот так и мы. Только Вить и Юль можем делать. Карма, блин
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 13:45
kravchenko,власть это все та же часть народа.это не марсиане.
Яценюк...в форме "а если бы" говорить неуместно.лучше сходить к гадалке,если увлекаешься гаданием.стоит вспомнить,как вел себя мальчик будучи премьером,а это он еще не получил настоящей власти.
и с Грузией сравнивать смысла нет.
............
AngeL, и все ДТП у нас,и пьяные за рулем -во всем виновато наше гаи
я достал лично вас,потому что мешаю агитировать? не волнуйтесь- не мешаю.возражаю лишь тогда,когда начинаете заниматься софистикой и писать ну совсем уж ерунду. а так пишите на здоровье,агитируйте.
Уже пошли разговоры (подготовка) к повышению тарифов на электричество... бензин опять во многих регионах дорожает... какие ещё покращення нас ждут?
стараюсь следить за экономическими событиями ,за кризисом, что делается в штатах,европах...все блоггеры пишут: дальше будет хуже. я к этому готовлюсь,а вы?
............
--Blade--,а я о чем сказал ? да,все обицяють покращення.
не стоит заблуждаться насчет "тупое быдло".Попробуй сам туда зайди,тогда увидишь иную картину,многое переосмыслишь.
Да кто вообще думает о чём либо кроме собственых интиресов,что это за правительство которое не имеет никаких планов развития страны?
для того,чтобы никто,подчеркиваю никто,ни один кармадроччер из интернета не промывал тебе мозг своими агитками и враньем,ты должен сам во всем разбираться и сам все фильтровать.Думать не чужими мозгами,а своими.И если не изменишь свое мировоззрение,то и через десять лет вы будете писать то же самое про тех,кто будет следующим.вспомните мои слова.
............
Леонид ,вы бы не занимались ерундой и тем более не раздавали советы что мне делать.я же вам не указываю,что вам делать,верно?..
кроме того,вы как осведомленный человек в технологиях,о которых вы так часто пишете,должны знать : партия регионов не занимается наниманием ботов на музыкальных форумах.А вот партия Свобода уже давно использует это дело.Сидят ребятки и строчат ветки. И партия
фз тоже.
вот эти тезисы:
- все политики одинаковые
- смотрите чтоб не было хуже
можете порыться у Вити Портникова.Это именно он заявил что следующие,кто прийдут - будут еще хуже. Его слова. и я с ним согласен.
..кстати,если мне не изменяет память :вы кажется давно со мной попрощались и обещали игнорировать. Что такое,передумалось или заставилось?
........
Kombinator,Буде бажання в верхівки,щось змінити , люди підтянуться!
нет,дружище изменения происходят снизу,а не сверху. импортированная философия не приживается.
(29-02-2012 13:20)Мюхгаузен писал(а): Всё будет по-другому, когда мы будем другими.
.
Вот так и мы. Только Вить и Юль можем делать. Карма, блин очень верно подмечено
(Отредактировал 29-02-2012 в 13:48 Russel Z..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 14:32
(29-02-2012 14:10)Леонид писал(а): Думалось скорее кпу, это они профессиональные демагоги, свой электорат хорошо знают и держат за полных дебилов, но если Вы настаиваете, пусть будет пр.
ну вы рассмешили,ей богу. Леонид,вы же взрослый человек и должны понимать : форумные интернет баталии -это чепуха,чтобы всерьез использовать для манипуляций.
простой пример,партия фронт змин заставила всех своих членов завести странички на фейсбуке.Это около 60 тысяч человек по стране.
Цель распространять свою информацию по фейсбуку,голосовать и тп...хрень.
Если взять голосовалку Мустафы Наема... прим.а он, заметьте,очень раскрученный и распиаренный журналист,в которого вложено немало средств. и посмотреть на результат - количество проголосовавших,то посмотрите :
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f01441c0d7d2/
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f13e1c0406e8/
и посмотрите на нашем форуме ветки голосовалок как можно говорить серьезно об этом?!
(29-02-2012 14:30)Леонид писал(а): "До побачення" помню, писал. О том что буду Вас игнорировать точно помню - не писал, по этому по прежнему прошу ссылку. Есть ещё выход - сказать что Вы в очередной раз сбрехали и извиниться.
и к чему мне брехать ? после того поста вы ни разу не ответили мне,а просто игнорировали.Хотя до этого вы считали,что я рассказываю небылицы о своем городе,требовали от меня ссылок.После приведенных мною ссылок был просто игнор. вот и все. ваше допобачення было очень красноречивым.
(Отредактировал 29-02-2012 в 14:37 Russel Z..)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|