Акустический кабель. Подскажите чайнику.
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Акустический кабель. Подскажите чайнику. / 20-07-2008 15:55
(20-07-2008 14:05)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5534.msg107604#msg107604 date=1216540696]
Я советую включить тот кабель, который уже есть. Когда будете искать новый и найдете, будет с чем сравнивать. И вообще лучше один раз услышать, чем 100 раз прочитать. Алгоритм поиска нового кабеля вам подсказали правильно.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right] Я собственно говоря так всегда и делаю. Раньше ничего никогда не покупал без предварительного прослушивания и сравнения. Сейчас вот такие возможности не представляются. Так что, у Серёги обязательно прикуплю Кордиал, ну а потом уж буду сравнивать.
Мужики, я в кабелях полный "баклан", и только учусь этим делам. Выскажитесь по поводу кордиала. Просто интересно мнение знатоков. Ну а со временем, возможно, я и своё мнение выскажу.
Ну и, раз пошла такая пъянка, посоветуйте что-то удобоваримое из самой низкой ценовой категории межблочников. Долларов скажем на 25.
Может и здесь Серёга поможет ? :
[/quote]
Можете попробовать "Кимбер". Он выглядит так - косичка сплетена из трёх: красный, синий и чёрный. В розницу с катушки когда-то стоил 12$ за метр. Правда коннекторы не в бюджете. Но можно попробовать "Неутрик", они чуть дороже одного доллара за штуку. Всё обойдётся долларов в 30, и это надо ещё спаять. Но межблочник выйдет неплохой, а за эти деньги даже отличный. Как и что распаять - расскажу после. Желаю удачи.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|