«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-03-2012 20:14
(03-03-2012 19:21)The PRODIGY писал(а): (03-03-2012 16:43)Midosa писал(а): И эти чудовищные уродские уши-ручки... НАФИГА?
Да и не только ручки-уши, а и сам аппарат
Как вам нравится дизайн этих Наков ума не приложу. Так на них не смотреть, их слушать надо.
Как по мне, то аппаратура должна быть аппаратурой, а не мебелью. Например дизайн Айвы 9000 мне не нравится вообще. Елка новогодняя. Я ее спрятал в коробку, даже смотреть на нее не интересно .
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-03-2012 21:03
2 The PRODIGY
Да и не только ручки-уши, а и сам аппарат
Как вам нравится дизайн этих Наков ума не приложу.
Ну слава богу! Не я один не фанатею от наков... Нас уже двое в этом мире!
2 zhidlman
Тяжелый этот нак, для переноски
1. Ой, и как это я у кассетной деки другого производителя весом 15 кг их не нашёл... Наверное её никуда не перенести. И даже из коробки не достать.
2. Опа, надо срочно такие же ручки к драгону присобачить, а то не комильфо... Как же без них его таскать?
А, кстати, вообще - зачем кассетную деку с собой таскать?
А таскать надо - иначе нафига ручки на ней иметь?
Ой! А я знаю зачем - ведь первый кассетный плейер-walkman был изобретён в 1979-ом году.
Т.е. после разработки nakamichi 1000ZXL.
Следовательно, покупателю предлагалось таскать сей замечательный девайс в качестве портативного проигрывателя! Чтоб наслаждаться, т.с., качеством (надеюсь) звука и вдали от дома. Вот только... да хрен с ними, с 19 киллограммами - это ж аудиофилу не в тягость, фигня... а вот куда там батарейки пихать?
Kwazimodo, ты глянь - может там где отсек для батареек где есть?
Или его забыли прихреНАКать? А ручки тогда зачем?
А, наверное, они сначала ручки прихреНАКали, а потом прознали про разработку SONY и на батарейный отсек забили. А ручки решили не отпиливать - сделано же уже, жа-а-алко...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , kwazimodo , big , werter , Serge_sh , Ниро , Provizor , zhidlman , Lowrence , Supermurzic , forum-man , AudioMan , YURCO |
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-03-2012 22:44
Хочу выразить свое мнение по поводу дизайна у НАКов.
Мне по сравнению с другими многими деками тоже дизайн Наков не нравиться при чем практически всех. Айва которую Сергей спрятал в коробку - по дизайну гораздо лучше (имхо), но по звуку для чего собственно и делалась в первую очередь аппаратура им, НАКам , равных нет. А конкретно по линейкам 700 и 1000 отбивает охоту приобретения их габариты. Хотя по звуку думаю равных нет. Нужно как то напроситься с Сергею Шевчуку в гости на прослушивание 1000 и 700-х.
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
(03-03-2012 22:44)VAK писал(а): Хотел бы тоже поздравить коллегу с преобритением НАКА 1000зхл и пожелать в дальней дороге к ЗВУКУ "Не гвоздя,Не жезла !,ой простите не то,"не поломки т.д......У меня к сожалению в моем ПИОНЕРЕ 1250 что то с мотором воспроизведения(со слов моего мастера).Подумываю преобрести такой же, а может НАК 700зхл,или все такиДРАКОН?Что бы посоветовали Уважаемые форумчане.Звук первичен,дизайн вторичен.Мое мнение в этой ветке собрались люди, которые могут дать совет исходя из своей практики.Заранее благодарю откликнувшехся!
А какой бюджет под это дело?
(Отредактировал 03-03-2012 в 22:46 Ниро.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|