Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 23:59
(29-07-2008 23:34)Vitali_t link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg109082#msg109082 date=1217337528]
Я не могу никак понять, какое отношение заводы на Тайване и количество усилителей имеют отношение к возможностью послушать эти усилители и их сравнение.
1) Многим гораздо проще доехать в центр Киева, чем в Гребанки.
2) Для корректного сравнения требуется несколько усилителей, и каждому форумчанину, который захотел бы сравнить их звучание, пришлось бы тащить их с собой - и где еще их взять (а у Михаила они есть).
3) Если же г-ну Кулибину не интересно мнение других форумчан при корректном сравнении при прослушивании, то зачем было открывать эту тему?
4) А без сравнения и прослушивания, то и МП3 плэйер играет лучше всех на свете, у меня такой есть, но послушать никому не дам.
Спасибо. 1) относительно того, куда легче и быстрее добраться - в центр забитого пробками Киева или в Гребенки - это еще вопрос. Во всяком случае, у меня уходит равное количество времени на дорогу до Киева и на дорогу по Киеву (иногда по Киеву дольше)
2)вообще-то усилителей и есть на данный момент несколько
3)Вы правильно сказали - при КОРРЕКТНОМ сравнении...
Кстати, тему открывал не я
4)кто хочет - тот находит возможность услышать, приезжало довольно много людей, и приедут еще
Р.S. Хочется думать, что в географических названиях у Вас опечатка
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 29-07-2008 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|