Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
ТеньОтцаГамлета
Постоялец

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 11:04
(31-07-2008 08:36)Михайло link писал(а):кстати, насчет \"конфликта интересов\" - ну какой может быть конфликт, если я Кулибину предложил поставить у себя его творения? Сыграли бы достойно - и стояли бы, продавались. И продавались бы хорошо (если соответствуют заявленным претензиям).
Вот ты, как здравомыслящий (типа) человек, ответь - в чем в данном случае конфликт интересов?
Я вот, честно, не понимаю... тупой я, наверное...
Во всем мире производители ищут путей продвижения товара, дистрибьюторов - а тут человеку предлогаешь - вот точка, вот клиенты, делай качественный продукт - и все будет хорошо... ан нет... неискренние мы, оказывается, с каким то тайными порочащими целями свою помощь предложили - не иначе, что бы все своим клиентам показывать его усилители, рассказывая \"ой, не покупайте это, такая кака...\" - не могу себе подобную росскошь позволить, места нет для подобных экзерсисов 
Правда, покаюсь - если бы счел звук усилителей отвратным, работать с ними не стал бы.
Может, тут собака порылась? Может, испугался сравнения Мастер? Тут не мне решать, голова у каждого на плечах своя.
Ладно, расписался я тут... надо собираться на работу, зажимать самородков, очернять святое, вынимать кости из горла и прочим мракобесием заниматься И обходить психически ущербных десятой дорогой, это обязательно! Ну просто Витос с Клячиным нашего века )))
(надеюсь, все понимают о чем речь  )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 31-07-2008 11:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|