Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 14-03-2012 18:04
(14-03-2012 17:37)etlik писал(а):  
(14-03-2012 16:57)mescalero писал(а):  Не знаю насколько в тему, но все же, собираюсь произвести апгрейд своего лампового усилителя, и вот просматривая данную тему решил обратить внимание на внутренние провода, а именно, на их замену. Может быть поможете советом, какие лучше использовать. Благодарю за внимание!
берите хорошую медную моножилу и её в шнурок шёлкрвый, и будет вам счастье Happy0144
Объясните, пожалуйста, в чём преимущество использования медной моножилы по сравнению с обычной многожилой?

(гуглить умею, среди первых результатов нашёл "По моим ощущениям, моножила дает более упругий, собранный, фундаментальный звук". Однако, ИМХО, такой ответ совсем неясный, если возможно, дайте точную характеристику изменений во звуке и теоретические обоснования этих изменений)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - owlman - 14-03-2012 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS