Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 13:12
(01-08-2008 12:41)Norma link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=5571.msg110029#msg110029

//////////И это есть самоделки. Никому не парюWink Точне - часть самоделок, достаточно много было сделано \"доинтернет\" и \"дотогокакуменяпоявилсяцифровойфотик\" и того, что просто было проехано по разным причинам.
И что вы хотите этим сказать ? Чтобы все полюбовались отсюда, из форума на уровень ваших работ,качество их монтажа, архитектуры ? Хорошо давайте полюбуемся. Очень красиво. Вы на белом коне, очень отрадно, замечательно. И правильно делаете,если не хотите так и ни кому и не парьте ваши изделия. Всегда в мире есть где-то еще лучше,выше,краше. Че накидываться как стая шакалов на одинокого волка ? Улыбка)) Не понравятся его изделия да никто и не купит их,чего мельтешить ? Или при случае (есть хороший повод), все-таки хочется проехать при всех на белом конеWink

Ну правда, ну вот никак не могу понять эту нашу родную славянскую доброжелательность к своему же брату. Надо втоптать братишку в грязь и получить от этого кайф. Восхищаюсь!

[/quote]
Ну - типа - как обычно - читаем по -диагонали? - Кулибин попросил показать кто что сделал - "И вообще вы меня утомили. Давайте сравним кто что сделал, потом поглядим."
В общем - нормальное желание - а то пишут тут всякие всякое Улыбка - я не возражал и показал.

Да и не "на белом коне" Это именно самоделки, просто самоделки для себя. Если бы я это продавал, мне бы было стыдно людям показывать. И только конструктивное исполнение - как оно звучит - я ни слова не говорю - поскольку можно только сравнивать, и коллегиально. А мне и неинтересно - точнее - оно то интересно - но тяжело таскать. Иногда бывают сессии сравнительной прослушки, как правило только источников - они самые легкие. Вообще - полезное мероприятие - оно дает стимул сделать что-то новое. Иногда не дает Улыбка

Коника - конечно - огрехов много и без придирок - и я про них знаю - это марахайки - им все можно Улыбка, а вот продукту на продажу - нельзя.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene Balakin - 01-08-2008 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS