USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 15-03-2012 20:19
(15-03-2012 19:14)Viso писал(а):  
(15-03-2012 18:59)alexsandr писал(а):  На самом деле, тема далеко не нова, на зарубежный формах уже давно идет обсуждение USB кабелей:
Почитал бегло. И вобщем понял, что ответа на мой вопрос нет.
И дабы не наичнать флуд в вашей теме, вопрос свой снимаю.
Спасибо.
Вы понимаете, рано или поздно подобные вопросы возникают у всех!
И мы начинаем рыть землю. Но со временем мы приходим к пониманию, что окружающий Мир гораздо сложнее, чем нам представлялось. И объяснить процессы, в нем протекающие ПРОСТЫМИ словами, понятными нам, не всегда представляется возможным. Мы не всегда понимаем даже терминологию УЗКОГО специалиста.
Это все равно, что я к Эйнштейну пристану - "Быстренько, расскажи мне теорию относительности. Тока чтобы я все понял! Ах, ты не можешь? Значит ты п...н и твоя ТО - х..ня. Этого не может быть, потому, что не может быть НИКОГДА".
Либо я приму это на веру и с успехом буду ею пользоваться.
Пример может кривой, но где то так.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alexsandr , Saburov , instream , Мутник , slyhach , nikko , Boostaddict , Вадимыч , Sheridan , bylujnik , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Дмитрий Медведев - 15-03-2012 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS