USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 16-03-2012 01:47
1. Да
2. Взаимно.
3. Если на аппаратном уровне, то да.
4. Ради справедливости, хочу заметить. Это не относится непосредственно к аудио, но прямо – к качеству кабеля. Так как к машине все время что-то подключается, то прямо на столе валяется кабель, воткнутый одним концом в машину. Раз, мне понадобилось два устройства сразу. Я воткнул еще один кабель (шел в комплекте с чем-то, внешне – вполне приличный), подключил плату, вроде все работало. Кабель так и остался валяться. С машиной начались чудеса. Начало спонтанно обнаруживаться какое-то USB устройство, естественно, драйверов не находилось, начиналась гавкотня. После упорных поисков выяснилось, что это кабель. Вытаскивание кабеля из машины все нормализовало. Что интересно, с некоторыми устройствами (фотоаппарат) – все работает вроде нормально, жесткий диск работать с этим кабелем отказался (вернее – работал криво). Другие имеющиеся кабеля этим не страдают. Вопрос качества кабеля, все-таки, существует. Насчет механизма влияния ошибок - надо думать, и наверно – в другой теме.
С уважением
P.S. Лишних знаний – не бывает, и осознанный выбор – эффективней, даже при наличии не ясных эффектов.
За сим, позвольте откланяться.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Eugene. - 16-03-2012 01:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|