Hi-End Движение в Кременчуге
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 16-03-2012 06:46
(15-03-2012 17:23)vova101 писал(а): (15-03-2012 15:24)leonidkt88 писал(а): (15-03-2012 15:03)georgeohm писал(а): Межкаскадные трансформаторы делают и будут делать, только минимальная цена на хороший транс 200$.
Юра Малышев изготавливает межкаскадные трансформаторы SE и PP, входные, балансные и не балансные.
Нет у Малышева готовых усилителей на межкаскадных трансформаторах,а купить трансы можно где угодно,а то что он мотает я знаю,а вот готовый усь послушать нет,даже вы у него берёте трансы и применяете другую схему включения ламп у вас свой подход, а мне нравится триодное влючение,автоматическое смещение, межкаскадные трансы и так далее но это надо делать под заказ, а под заказ вы сами знаете как это,конечно лучше послушать готовый усь,я думаю проекты должны идти в перёд
А мы и идем вперед.Последний реализованный проект-балансный РР усилитель в классе А,без обратной связи в триодном включении на KT-88JJ с межкаскадным трансом.Вых.трансы Нashimoto HW-60-5.Усилитель состоит из 4 блоков, сделан на заказ и под конкретную систему. Да движение у вас идёт наверное у вас колектив совместный,а у нас Малышев только обещяет сделать а пока тишина,
чтобы проекты двигались в перёд их надо создавать готовые изделия и предоставлять народу а просто напечатать схему для обсуждения
это только для технарей и начинающих паяльников а у тех у кого нет паяльников надо брать слушать готовые что бы их купить,был когдато у нес мастер,сначала сделает подобный макет даст послушать а потом делает готовый усь но сейчас таких нет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-End Движение в Кременчуге - Спэйс - 16-03-2012 06:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|