USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 16-03-2012 10:12
(16-03-2012 09:55)Eugene. писал(а):  Я подумал, что есть вполне материальное объяснение эффекта слышимости USB кабеля. С большой вероятностью можно говорить, что дело в уменьшении пропускной способности канала при большом количестве ошибок. Часть полосы канала забирают повторные запросы, и, в общем, понятно, что при каком-то уровне ошибок полоса канала станет недостаточной для передачи аудиопотока. Что в свою очередь включит механизмы интерполяции внутри источника. Что сразу отразится на звуке. Собака порылась в реальном времени, если при копировании файлов это приведет к небольшому увеличению времени копирования, для адиоустройства это может стать катастрофой.
Теоретически да, а вот практически? Какая скорость нужна для передачи аудио? Что если скорость ЮСБ в 10 раз выше этой скорости и даже с ошибками канала хватит для аудио? Я не знаю ни скоростей аудио ни о каком ЮСБ говорим. Даже если это и правда то с приходом ЮСБ-3 можно ставить крест на дорогих ЮСБ-3 кабелях, так как там скорости запредельные.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - kravchenko - 16-03-2012 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS