Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 16-03-2012 17:56
(15-03-2012 19:03)Нейтрон писал(а): Имел возможность пообщаться с Юрием Sound-YP у нас,в Киеве. Даже непродолжительное общение с такими увлечёнными и понимающими в своём деле людьми не проходит бесследно. Много нового узнал и услышал на своей технике.
Прочитав внимательно тему отнесусь со всей ответственностью к вашим рекомендациям по построению систем в гармонии между компонентами. Системы на основе авторской техники мне особенно симпатичны,в вашем случае ещё и сами некоторые компоненты(кабели) изготавливаете. Послушав их у себя потерял покой Заслуженный Вам вашим путём в мире музыки и техники респект.  Имел удовольствие познакомится с Игорем 'Нейтрон', а так же его системой. Жаль что нет его ветки с системой, по этому скажу несколько слов здесь.
Игорь так же увлечен аудио и далеко не новичок в этом деле. Мне понравилась его система, хоть она еще в процессе своего развития, прежде всего своей пластичностью, музыкальностью и не суетливостью, все подается с чувством и расстановкой. Сердцем ее есть, с любовью сделанные трех блочные гибридные усилители от "Кулибин", хоть они и малютки, что меня по началу смутило, но как оказалось позже, фору могут дать и гигантам. Полочные АС уже прошли апгрейт, а по началу тоже было не понятно, откуда у них такой звук. Хоть комната еще не подготовлена, если не включать очень громко, звук она практически не портит, АС расположены грамотно, по диагонали. А у Игоря еще масса впечатлений в будущем!
Спасибо большое за радушие и гостеприимство
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 16-03-2012 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|