USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 16-03-2012 19:31
(16-03-2012 18:45)owlman писал(а):  представители форума разработчиков чпецификаций USB считают, что аудиофильские USB кабеля - это дорогое плацебо...
Представители чего угодно могут считать что им заблагорассудится, я верю тому что слышу, если поначалу я относился к USB кабелям скептически, то написал об этом и неоднократно говорил Саше при личных беседах. Если я все же не поленился и более глубоко поэксперементировал и услышал разницу при их замене, то тоже об этом сказал.

Кто что и как считает мне совершенно все равно, вот только зачем писать ваши измышления, догадки, научные трактаты, эротические фантазии и прочее в ветке, где ТС просил поделиться практическим опытом применения и личными выводами.
А потом говорят, что "ветераны" плохо относятся к "новичкам". А как к вам относиться - дают информацию бесплатно, на тарелочке- нет надо похвалиться своим "ослоумием" и блеять "не верю", "докажите", "покажите"...., игнорируют ваши бредовые темы про идиотские сетапы - так куча обид "что же не подскажете?"....Похоже правильный подход у тех кто продает.
(Отредактировал 16-03-2012 в 20:31 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , black label , Kladov$4ik , alexsandr , Дмитрий Медведев , All007 , DinoFerrari , strawbs777 , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - LionArt - 16-03-2012 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS