Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Olegoleg Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-03-2012 19:57
(16-03-2012 18:40)Dr.Hi-End писал(а):  У меня были обычные 805 ки ,не S и не Signature - там нечего в них делать,уже всё сделано как надо.Happy0144 Подберите нормальные бивайринговые перемычки типа NBS или Heavens Gate и будет Вам счастье - прирост даст просто ....Shocked и нормальный усилитель,чтобы мог их специфических 88дБ раскачать
Спасибо за информацию! В настоящее время звук вполне меня устраивает. Использую бивайринговый акустический кабель и вполне нормальный усилитель. Просто очень уж заманчиво выглядят материалы о всевозможных апгрейдах акустических систем. Хотя сам придерживаюсь того мнения, что в своей акустике менять ничего не нужно. Но кто его знает...?

(16-03-2012 19:54)AV-division писал(а):  
(16-03-2012 19:49)doom писал(а):  Хуже не придумаешь(((Ну наверное саб есть,тогда ещё более....Biggrin
..и какие минусы по-вашему?
Лично моё мнение:
как часть интерьера - выглядит отлично. Но не думаю, что эта акустика раскроет весь свой потенциал с таким способом установки - слишком близко к стене и без стоек. Без саба точно не обойтись. Зато уже есть поле деятельности в плане экспериментов по улучшению звука путём изменения установки данной АС.
(Отредактировал 16-03-2012 в 20:29 Olegoleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - Olegoleg - 16-03-2012 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS