Японские CD: Мифы и Реальность.
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Японские CD: Мифы и Реальность. / 20-03-2012 10:05
(19-03-2012 19:44)Moroz59 писал(а):  Наверное топик скорее о предпочтениях в звуке а не качестве японской пластмассы .К качеству японских товаров трудно придраться .Но вот их звуковые предпочтения и понимания что в технике что в музыке мне редко по душе .И UH -щершавый и непричесанный на Бронзе для меня куда живее и интереснее причесанного но выхолощенного джапанового.То же самое и с L.Z . После японской зачистки они "дышать" перестают. ЗЫ Зато теперь понятнее кто чего и как слушает Улыбка
Дело в том что Японцы брали свои исходники из Штатовских зданий а они изначально, и на виниле, звучали по чище, уж не знаю то ли благодаря качеству пластмассы то ли с ними тогда еще что то делали американцыWink
Тот же U.H. и L.Z. звучат на американском виниле по другому чем на других изданиях -чище, меньше грязи, мне такой звук ближеУлыбка
А вот насчет качества пластмассы и звуковых предпочтений японцев лучше всего говорят издания на золоте DCC Happy0144 -послушайте на досугеWink может поменяете свое мнение.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , thunder , Alex M , Comandante , doom , shamann

Сообщения в этой теме
RE: Японские CD: Мифы и Реальность. - Sergey 61 - 20-03-2012 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS