Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 09-08-2008 09:32
(03-08-2008 12:39)Кулибин link писал(а):Здравствуйте!
Страсти уже улеглись, и я решил ответить.
С Михайло мы говорили по телефону и, похоже, общий язык нашли. К тому, что он сообщил, мне добавить нечего, разве что это - \"тем более, что так оно и было\" В. Высоцкий.
Хочу обратить внимание на особенности конструкции базовой модели гибридного усилителя:
1. Трехблочная конструкция.
2. Корпуса выполнены из сплава алюминия (не магнитные).
3. Предельно продумана компоновка.
4. Три торроидальных трансформатора.
5. Стабилизированые источники питания ламповых каскадов.
6. Автоматика (таймеры прогрева).
7. Регуляторы громкости только Альпс.
8. Теплоотводы больших размеров.
9. Очень высокая прогнозируемая надёжность.
10. Лако-красочные материалы высокого качества.
Что этим я хочу сказать?
Такие технические решения встречаются редко даже по отдельности, не говоря уже обо всех вместе.Если большинство этих решений всё же применено, то такое изделие (зарубежное) даже проблематично купить.
Передо мной лежит техническое описание усилителя Primare-130 ценой более 3000 у.е. Сравнительная оценка применённых решений (стоимости комплектующих) не в пользу бренда. А ведь Primare-130 назвали лучшим, по материалам журнала \"WHAT - HI-FI?\" (не сомневаюсь). К тому же на цену 3000 у.е. мы не претендуем.
Мой совет тем, кто интересуется нашим изделием. Попробуйте его. Иногда один раз прослушать лучше, чем много читать.

[right]С уважением Корниенко В. А.[/right]
Primare-130,равно как и все другие модели данной фирмы,имеют весьма посредственный звук.Смотрите европейские журналы и тесты-там схожие оценки.Но это к слову.
С большим интересом хотелось бы прослушать ваши аппараты у себя дома.Как я уже писал,возврат аппаратов или денег гарантирую.О результатах прослушивания напишу очень подробно,но без стандартных фраз-не нравится, потому что чужое.
Заранее спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - VladimirNB - 09-08-2008 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS