Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 21-03-2012 14:30
Дама заходит в очень дорогой бутик. 
Продавец: 
- Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это 
эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. 
- Нет... 
- Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! 
- У меня карточка. 
- И... снова здравствуйте!Happy0196
----------------------

Умер мужик. Похороны...Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и ещё какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней- 
- Простите, а Вы кто? Я Вас не знаю. 
- Я любовница вашего мужа. 
- У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьёй, зарплату всю до копейки приносил! 
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...  
(21-03-2012 12:09)vt900 писал(а):  Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

Женская молитва:
«Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения, чтобы выносить его настроение. Сил же, Господи, заметь, не прошу. А то ж прибью гада…» Happy0196
(Отредактировал 21-03-2012 в 14:33 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vt900 , voronigh , Kerchanin , Shwarcer , Буратино , zero07 , o-leg , skull , quadrokot , VAK , seam777 , Serg70 , blade1

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS