Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 10-08-2008 22:53
(10-08-2008 22:40)Кулибин link писал(а):[quote author=Konica link=topic=5571.msg111325#msg111325 date=1218395957]
Спасибо, Вам тоже. Может Ваши гибридники на 100% стоят своих денег, не знаю, но у меня требования будут повыше. И затраты, думаю, тоже. Откуда Вам известно, какие у меня требования? Это даже уже и не смешно. Как можно, не видя и не слыша ночего, делать какие-то выводы? У меня гибридных усилителей всего две модели, а ламповых шесть. До этого были транзисторные, и много. Мы сделали действительно крутой однотактник на KR300BXLS (смотрите фото). И там дорогие не только лампы. И тем не менее гибридник - это хорошее изделие, и не надо так о нём отзыватся. Многие люди, читающие этот форум, ищут не абсолютный звук, а хороший звук за разумные деньги.
[/quote]
Я высказал своё мнение о гибридной концепции, она по моему ИМХО ущербна по определению. Речь не шла о Ваших конкретных изделиях вообще. Я поправился, с точки зрения вложенных денег, это может быть это и неплохой вариант. Но! Неужели Ваши ламповые конструкции звучали хуже? Их то Вы точно отслушали. Думаю, что лучше. И цена покруче будет. Об этом и речь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Konica - 10-08-2008 22:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|