Достойные варианты винтажной акустики до 1000 у.е.!?
Автор Сообщение
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Достойные варианты винтажной акустики до 1000 у.е.!? / 22-03-2012 14:56
(22-03-2012 08:49)56491 писал(а):  [quote='karelia' pid='1019533' dateline='1332394582']

Слушать нужно там, где это всё стоять будет, а не ходить по гостям. Одна и та же акустика в разных помещениях не то , что по разному звучать будет, а в одних она просто звучать не будет, а в других даже переиграет более дорогие модели. Всё зависит от условий прослушивания. Поэтому Вы в данный момент оцениваете не качество звучания конкретных АС, а качество каждой СИСТЕМЫ в целом в КОНКРЕТНОМ помещении и на сколько тщательно всё настроено. Даже перемещение АС по комнате может кардинально влиять на звучание, не говоря уже о других факторах окружающей обстановки.

Лично мне все понятно и так, если акустика играет то она играет а если она только издает какие-то звуки то тут уж ни каким помещением не исправить...... И изначально я слушаю характер звучания акустики а не призвуки помещенияWink Слух слава Богу уже за многие годы увлечением Hi-Fi-ем натренерован и мне практически всегда понятно все с первых нот так что спасибо за Ваши советы но они мне ни к чему!Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Sergey1988 , ivan ivanov , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Достойные варианты винтажной акустики до 1000 у.е.!? - karelia - 22-03-2012 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS