Умеете ли Вы "читать" ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) / 13-02-2004 12:13
to: Yaroslaw
> вспомнил ЧЕМ были эти стихи, облаченные в незатейливую музыкальную обертку для их слушателей в 88-м
Ярослав тебе наверное лучше уточнить по конкретнее о ком речь . Рок музыкантами себя называют многие и у многих не затейливой была не только муз. обертка но и стихи . И уж чему могли научить эти стихи так это крепко пить , смачно курить и от души матерится .
"Умеете ли вы чувствовать?" О каких чувствах идет речь ? Чувствах к чему , к кому ? Есть ли взять рок-н-рол , то для меня он хорош после соточки , двух и в компании да по веселее .
Действительно сильные эмоции в моей душе вызывают песни из обозначенного тобой периода ( конец 90-х) - это песни ребят прошедших афган . Мне кажется нет ни одного человека которого бы они оставили равнодушным ! Потому что они идут из сердца автора , они выстраданы . Для этих песен не важно поют их под плохо отстроенную гитару или в сопровождении профессиональных музыкантов . Эти песни просты и доступны пониманию , поэтому они легко находят путь к сердцам слушателей .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) - Guest - 13-02-2004 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|