Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-08-2008 22:10
(12-08-2008 21:21)Eugene Balakin link писал(а):Схема авторских конструкций не озвучена - таки - наверняка - самый начальный уровень с СРПП на голимоватой 6н23п на входе - а Коника - виноват.
Автор допускает пионерские ляпы в описании схемотехники своих конструкций - а Коника - виноват.
Автор - на фоне этих ляпов - типичный слесарь - а Коника виноват.
Автор таки хороший слесарь - и маляр по-ходу - корпуса красивые, платы и монтаж - пионерские - а Коника виноват.
Не вижу логики. Или народ читает по-диагонали или через сообщение - а Коника - виноват.
Тщательнее ИМХО к сути вещей нужно подходить. Читать, анализировать.
Евгений, какое это все имеет отношение к звукуHuh ну блин, сколько уже можно? внутренности покупателю мало интересны! главное - звучание! ткните пальцем в серийный аппарат за полтора косаря, который играет лучше усилителей автора. почему вам всем все время так хочется выглядеть яркими индюками? ну сумели сделать для себя лучше - ура. сидите и радуйтесь.. мне, как обычному слушателю, что с этогоHuh ничего! меня интересует то, что реально можно купить себе любимому домой за разумные деньги и получать удовольствие вечерами после работы.
это понятно?

здесь не форум DIY. зачем публиковать схемы изделий автора? здесь обсуждают ЗВУЧАНИЕ, а не схемотехнику. мне как ламеру в радиотехнике конструкция абсолютно пофигу. так же мне пофигу, придумана схема автором или взята из журнала или скопирована с двадцатитысячедолларового левинзона. главное - конечный продукт, готовый к продаже нам - больными музыкой людям.

p.s. все уже увидели, что Ваш член самый длинный, можно на этом и успокоиться. Улыбка
p.p.s. мой пост эмоциональный, но не несет никакого злого подтекста. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - VictorV - 12-08-2008 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS