Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы:
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 25-03-2012 20:10
Лучше натуральной хлопковой ваты я знаю только один материал. Шерсть.
В своих колонках с претензией на абсолют Улыбка я использую шерсть кавказской овчарки. Шерстью заполняю только бокс среднечастотного драйвера. На втором месте будет вата. Синтепон идет после ваты со значительным отставанием. Потом идет стекловата (не люблю ее использовать). Хуже всего, что бывает, поролон. Когда и поролона нету это вообще ужас, а не АС. Одна проблема где же столько ваты набрать на всех желающих. Улыбка Замечу, что применяя синтепон, можно добиться прекрасных результатов. Это я к тому чтобы вы не опускали руки когда нету нужного количества ваты. Синтепон продают в магазинах там же где и ткань. По-моему этого материала для всех хватит. Есть еще материал очень похожий на синтепон, но с другим названием. Может силикон? Он тоже идет на пошив верхней одежды в качестве утеплителя. Его также можно применять.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: - Кулибин - 25-03-2012 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS