Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 13:47
(26-03-2012 11:56)oleg2005 писал(а):  Давненько не читал,гляжу уже настрочили Улыбка Вижу ,что все играет . да оно и должно играть,запор тоже ездит и мерс тоже,только по разному. Томаш,я уважаю твою настойчивость,стремление,оптимизм.Эпос крепкие АС,но всему есть предел.Дайана Кролл хорошо ,Рамштайн плохо,ну дины 140мм. в диаметре ,не мучай их(обмотка катушек и так видать уже чернаяSad).Возьми ящики с 30 сантиметровыми динами,и будет тебе Рамштайн.А Эпосы продай эстету,пусть джазок та скрипочки с вокалом слушает.
Спасибо, конечно, за мега-идею продать эпосы..
Только вот "черная обмотка катушек" врядли этому будет способствовать.. Не понимаю зачем Вы это говорите..
Но даже и не надейтесь, что я полезу вынимать динамики из корпуса, чтоб проверить.. Biggrin Уверен, там все ок.
Перегрузочная способность Epos 22i очень нехилая.
Да и сам производитель рекомендует усилить от 50 до 300 Ват.

А вот по поводу диаметра динамиков и рамштайна..
Ну вот слушал я недавно колонки Эдгара с огромными басовиками! Какраз для Рамштайна!
И помещение было почти как у меня и расстановка тоже ужасная.. как у меня... И что? Баса было настолько много, что он просто не помещался в той комнатушке!
Было ощущение, что басист на всех обиделся и тихонько выкрутил "бассс" на максимум!

Epos22i - оптимальные для меня напольники по размеру. Учитывая метраж комнаты и расстановку в углах.
Я слушал тот же рамштайн на других сетапах. - У меня звучало не хуже. Эпосы прекрасно играют рок.
Если бы эпосы действительно не играли рок - я бы об этм прямо, не стесняясь сказал... Но для кого-то и Свены рок играют, так что... все ИМХО.
Вот..
...А с ЦАПом и брутальные жанры зазвучали!

(26-03-2012 12:08)gloibuk писал(а):  
(26-03-2012 00:03)tomash писал(а):  ...Продавать не собираюсь....
Это ж надо такое написать!
А что? Unsure

(26-03-2012 12:44)Fisha писал(а):  
(26-03-2012 00:03)tomash писал(а):  Просто узнал где же предел громкости.. Только и всего.. Каждый бы так попробовал..
а зачем так каждому пробовать? Fool
Ну, я не совсем точно выразился.. Ashamed0002
Смотрите, у меня был Creek EVO, который на большой, но вполне разумной громкости начинал хрепеть. Все валило в кашу, басы смазывались в кучу.
В результате был куплен Anthem 225! Evilgrin0041
Накручиваю громкость, при которой CREEK хрипел.
Anthem 225 - чистота и разборчивость! Shocked
Накручиваю еще - чистота и разборчивость!Shocked
Еще! - Чистота и разборчивость, бас бьет в грудак!
Еще! - Качество звучания не меняется - становится только очень страшно за соседей и колонки... ибо последние (соседи или колонки) начинают хлопать...
Уверен, любой бы хотел прочувствовать на себе, что значит громкий, чистый, сносящий все вокруг ураган драйва! Happy0144
(Отредактировал 26-03-2012 в 14:01 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Kardon

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 26-03-2012 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS