Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 / 14-08-2008 21:09
отслушал на разных материалах, от Еллоу до Вивальди, от рока до диско.
плеер ковон д2 8гиг, уши зенхи рх200.
уши звучат в духе традиций зенхов. далеко им конечно до моих 650 и 600, но в целом приятно удивили. для плеера очень неплохие зюзики. на работе пацаны, до этого зенхов не слышавшие, были сражены. как сказал один из них, пока слушал увертюры Вагнера - "Витька, я замерз в ушах". это от мороза по коже. а температура 37 по цельсию. Улыбка
сам плеер. ну че, для плеера очень неплох. перепрошил его сразу на 2.57, отключил все до одного "улучшайзера", залил музона разного. ну что сказать - очень быстрый. атаки не съедаются, а прям выстреливают. баланс не ущербный (как для плеера). послезвучия отыгрывает. очень здорово звучит вокал. исполнительские нюансы соло на скрипке не съедены. для плеера катит на раз.
как мне показалось, очень хорошо сочетается с этими зенхами - звук мягкий, глубокий. поначалу воспринимается как тихий и накручиваешь громкость до 40 и выше. потом привыкаешь и понимаешь - нет искажений, поэтому и кажется тихо. постепенно у меня выровнялось на отметках 30-35.

заключение - плеер очень неплохой. я покупкой доволен. еще доволен, что все-таки взял закрытые уши. на улице оказываешься полностью погруженным в свой мир. Улыбка

p.s. естественно, сравнивать его звучание с приличной системой не стоит. это все-таки портабл дивайс. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS