Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
alec_1961
Ветеран
|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 28-03-2012 08:37
доброго дня,господа! искренне тронут.даже не ожидал.что мои скромные труды вызовут такие бурные эмоции! право-же,есть дела и поважнее,чем НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ. и в музыке и живописи-тот же компот. одни за,другие против. но на личности никто не переходит. критика должна быть КОНСТРУКТИВНА. мне тоже не все нравится,но я-же не лезу к народу в ветку с оскорбительными инсинуациями. и вообще не лезу. творит человек-и слава БОГу! почему это должно нравится? а вданных случаях дизайн строго согласован с заказчиками на уровне эскизов и макетов. в других интерьерах это может быть и не впишется. согласен.но закажите и я сделаю Вам хоть коня в шеколаде. или общепринятую форму,которая смотрится как филиал американского кладбища... не стесняйтесь. ну а по поводу аллеи славы- тот кто любит,что-бы его необоснованно поливали-отзовись! это из разряда садо-мазо... но я не убираю никого,пока не начинается переход на личности. заведите себе ветку и ругайте меня с утра до вечера! если Вы так себе представляете задачи форума... я лично думал,что для дебатов-курилка...
да! и кое-что о классическом дизайне. почему-то никого не смущает,что при построении этих гробов конструкторы шли на множество компромиссов. и все в угоду компактности,себестоимости и технологичности. ведь их нужно было приспособить под конвейер. Скорпиков никто просто не мог предложить даже в страшном сне-любой концерн забуксует и разорится... а уж сколько в этих корпусах широких возможностей для стоячих волн и резонансов-вообще молчу. ну а в креативном интерьере их вид может вызвать только легкую зевоту... но люди принимают брендовую продукцию на ура. почему? потому,что это одобрено свыше и так положено... но я (не взирая на мою меркантильность) никогда не буду шлепать эти убожества. даже за большие деньги...
(Отредактировал 28-03-2012 в 09:28 alec_1961.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 28-03-2012 08:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|