Заводской апгрейд Sound Sound ML-1 - что это??
|
Автор |
Сообщение |
Kladov$4ik
Ветеран
|
RE: Заводской апгрейд Sound Sound ML-1 - что это?? / 28-03-2012 21:17
(28-03-2012 20:54)VNV73 писал(а): (28-03-2012 20:41)RCornnel писал(а): почему-то по звуку они мне напомнили дешевые 2-х W китайские колонки. С порога салона мне не понравились вообще никакие колонки Саунда и Динаудио, из тех, что довелось слушать(в том числе и 25 Спешиал Эдишн), поскольку попав туда, ожидал совершенства звука воспетого на страницах глянцевых журналов. И что в итоге? Захожу в салон и слышу аппаратность звука, искажения...
Но послушав некоторое время, осознал, что эти колонки несколько.. намного.. гораздо.. (нужное подчеркнуть) лучше того, что было у меня до этого. А что-то слушали кроме Динов и СС? Ведь возможно, что другая акустика в аналогичном бюджете произвела бы на вас гораздо большее впечатление, и понравилась с самого начала, т.с. без дополнительного осознавания
P.S...это же надо было настолько криво "приготовить" АС и систему в целом, чтобы от ее прослушивания оставались такие грустные впечатления...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Заводской апгрейд Sound Sound ML-1 - что это?? - Kladov$4ik - 28-03-2012 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|