Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 29-03-2012 23:23
(29-03-2012 20:35)rocked98 писал(а): В период Великого Поста, у меня вопрос к ТС. У Вас отношение к православным иконам с боку портрета африканской девушки, над телевизором, как к элементу декора помещения? Хрть я и христианин, но не соблюдаю пост, хоть и верую, но образа по углам не вешаю и не оборочавию их рушниками, да и лампадки не палю. Наверное я какой-то неправильный православный, имхо.
А разве важно где стоять или висеть иконе: рядом с африканкой, или на иконостасе в церкви?
Вера ,она в душе - не на деревяшках, имхо.
P.S. Знаменитый бас, исполняет главную партию Бориса Годунова в опере Мусоргского.
Во время исполнения центральной арии, он в самозабвении подходит к краю сцены, театрально опускает голову и берет самые низкие ноты на словах “Эгэй, Право-сла-а-вны-е !”.
Из оркестровой ямы доносится шепот концертмейстера : " Пойте в зал!.. Здесь нет православных!".
(29-03-2012 20:43)black label писал(а): Ответ кроется в названии темы. blue label мне всегда нравился больше - дороже, но выдержаней
(Отредактировал 29-03-2012 в 23:31 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Суповой набор - Буратино - 29-03-2012 23:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|