Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

Есть ли будущее у бобинника? / 30-03-2012 22:54
Я думаю,много интересного форумчане смогут рассказать о своём видении будущего "колёсной" темы.Ведь,на самом деле,в настоящее время не налажен выпуск ни одним производителем бобинных магнитофонов.По крайней мере,я не встречал такую информацию.
Лента стоит дорого,новая попадается (новодельная),но я ни разу её не покупал.Двадцати- и более-летняя встречается в прекрасном состоянии,но особенность магнитной ленты такова (в отличии от винила),что рано или поздно ей предстоит старение и потеря качества.Цены Вы знаете сами.
Много есть вопросов,но таинство записи и воспроизведения музыки на бобинничке - это чудо,своего рода фетиш.Не знаю,как кто к этому относится,но иногда не так интересно послушать просто винил (а это основные музыкальные носители для меня),как записать его на хорошую ленту и прослушать в записи.Это нечто фантастическое!!!
Если я где-то повторяюсь - не обессудьте,просто именно такой полемики я не встречал.Очень уважаю тему КАЗАКА в "системах участников",всегда с удовольствием её читаю.Но хочется послушать Ваше мнение.
В общем,если интересно,давайте поговорим об этом.
(Отредактировал 30-03-2012 в 23:19 cykunovvadim.)

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Aleksandr_Grigor , Roma47 , Lex1 , kleonn , slava.sokolov , АлеXандр , Дядя Sem , thunder , blind , KT , metalhammer , Alex_Noise , Loras Goshen , Borman72 , serg6677 , tangashaim , Nazar_ua , bomzhi , VASYA

Сообщения в этой теме
Есть ли будущее у бобинника? - cykunovvadim - 30-03-2012 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS