Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 30-03-2012 23:44
(30-03-2012 23:17)cykunovvadim писал(а):  
(30-03-2012 23:00)svegra писал(а):  На наш век хватит.Biggrin
Но нужно думать о младших.Моей доченьке 12 лет,так её подружки смотрят на мои агрегаты (Ревокс,Электроника,Астра),как на инопланетные устройства.Никто из них вообще не знает,с чем это "едят".Интересно наблюдать за детьми в процессе знакомства их с такой техникой.Даже потрогать хотят,погладить,как пони в зоопарке!!!

Аналогичная ситуация была и у меня...Когда приехал племяшь и увидел в первый раз катушка 525 метров (мои то знают что это)..У него возник вопрос ..-А почему раньше писали не 520мегабайт а 525 метров ,это что формат такой раньше был? Вот так, долго пришлось объяснять что к чему...

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , cykunovvadim , kleonn , Lex1 , АлеXандр , Дядя Sem , thunder , gregory , chilik , metalhammer , Valet , vadimkanik63 , v0f41k , Сергей из Харькова , tangashaim , VASYA , serg-o

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - o-leg - 30-03-2012 23:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS