Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 30-03-2012 23:56
(30-03-2012 23:44)o-leg писал(а):  
(30-03-2012 23:17)cykunovvadim писал(а):  
(30-03-2012 23:00)svegra писал(а):  На наш век хватит.Biggrin
Но нужно думать о младших.Моей доченьке 12 лет,так её подружки смотрят на мои агрегаты (Ревокс,Электроника,Астра),как на инопланетные устройства.Никто из них вообще не знает,с чем это "едят".Интересно наблюдать за детьми в процессе знакомства их с такой техникой.Даже потрогать хотят,погладить,как пони в зоопарке!!!

Аналогичная ситуация была и у меня...Когда приехал племяшь и увидел в первый раз катушка 525 метров (мои то знают что это)..У него возник вопрос ..-А почему раньше писали не 520мегабайт а 525 метров ,это что формат такой раньше был? Вот так, долго пришлось объяснять что к чему...
баловство это у взрослых дядь Biggrin конечно, выглядит это здоровски, и звучит отлично. но, согласитесь, рассматривать бобинник в качестве основного источника бесперспективно (пленки дорогие и не выпускаются новые). винил точно переживет всех + много нового выходит - а значит формат очень даже жив. а за аудиоэнтузиазм вам всем большое спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , status

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - Джордж - 30-03-2012 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS