CD-плееры Arcam. Сравнение и отзывы.
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: CD-плееры Arcam. Сравнение и отзывы. / 31-03-2012 00:15
(30-03-2012 01:30)dancemann писал(а): (29-03-2012 23:12)Юрий (sword) писал(а): (29-03-2012 20:11)dancemann писал(а): [quote='Юрий (sword)' pid='1029906' dateline='1332956132'] Давно у меня нет уже его. Причем тут вообще вега?
Да притом, что ты судишь по начинке или мурзилкам, уж не знаю, но знаю что покупая у Саши системы, ты сам знаешь иногда порядок цен, так вот источники у многих Нэйм, и многие форумчане и не только форумчане, но и любители музыки, аудиофилы и т.д., признают что Нэймы делают одни из лучших источников в мире, уси это такое дело, кому как, а вот источники это признанное и свершившийся факт!!! Возьми новый ЦАП или 5XS или CDX2, про 555 вообще молчу - это одни из лидеров своего класса!!!
По Аркаму скажу так, мне по душе и уху, но мой выбор сделан, но читать такую ПУРГУ, нет мочи... Саша привел мне пару-тройку примеров по поводу Аркамов и есть тут одно маленькое или большое НО, их иногда распродают до 75% начальной стоимости, как вариант со мной: продал мне рес Аркашу500 за 2500 - классная цена, но привезли много, или лишку, или напутали, бывает и Киев по знакомству дает такой дисконт, а тут при тебе кто то покупает тот же рес но на 500у.е. дешевле, мысли дурные сами по себе появятся... вот и не связывается, а бренд очень достойный.
А так Юра хорош ПУРГАМЁТИТЬ и давать такие заключения С таким диагнозом доказывать что то бесполезно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD-плееры Arcam. Сравнение и отзывы. - Юрий (sword) - 31-03-2012 00:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|