(31-03-2012 12:05)мишель писал(а): а зачем вообще начинать эти танцы с бубном, если есть готовое решение - Аудиолот. использую его в своей системе, очень доволен, стало меньше "грязи" в звуке, плюс защищает всю систему от скачков и падений напряжения. один Аудиолот АЛФ 2200 расчитан на подключение одновремнно 6 приборов.
Аудиолот не обеспечивает гальванической развязки от сети, это всего лишь хороший аудиофильский стабилизатор. У меня стоит стаб. на стойку с аппаратурой, и его значения я не переоцениваю. Одновременно 6 розеток только минус. Одновременно шесть девайсов могут друг другу в сеть срать.
P.S. Мне тоже очень нравилось как звучит моя система пока я не услышал что она может звучать лучше...
(31-03-2012 11:28)xongildon писал(а): Мой опыт сводится к следующему - все они портят звук но иногда это сразу не слышно. Возьмите свой фильтр и спишитесь с кем-то у кого система подороже. Придите, послушайте, а потом решайте делать ли хороший (у моего друга так на полке и стоит года два) или не делать вообще.
99% - со временем система подрастет и вы поймете что выбросили деньги.
В системе моего уровня от фильтра я услышал существенное улучшение и т.к. подниматься выше пока (похоже надолго) желания нет, считаю что глупо этим не воспользоваться. Но всё равно интересно какие конкретные характеристики в системе более высокого уровня он может ухудшить...