Несколько вопросов по Yamaha CDX-596
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Несколько вопросов по Yamaha CDX-596 / 31-03-2012 20:39
Ну что же, Америку я не открыл, но был очень приятно удивленShocked
Перемычки между Pre Out и Main In на усилителе я все таки удалил и подключил CD проигрыватель непосредственно ко входу Main In. Предварительно убедился, что уровень выходного сигнала после выключения из сети, сидюк сохраняет. Убрал на минимум и потихоньку стал добавлять (на проигрывателе всего пять делений), для комфортного прослушивания достаточно одного. Что сразу бросилось в уши>>>
-Diana Krall "When I Look In You Eyes" : такое впечатление,что с микрофона сняли поролоновую защиту - стало слышно все нюансы в голосе певицы (придыхания,акцент на согласные окончания,глотание слюны и т.д.)
-Louise Armstrong & Duke Ellington "The Great Summit", "The Master Takes": очень поразила труба (звонкая и пронзительная), стало слышно как вибрирует сурдина. Щеточки на малом барабане ощущаются кожей.
-Pink Floyd "A Momentary Lapse Of Reason" : скрипы уключин, всплески воды, падения капель (в первой композиции) настолько реальны, просто не верится. Прослушал диск на одном дыхании и вот что,- во всей электронной какофонии звуков стал четко слышен бэк-вокал (который раньше можно было принять за электронный инструмент).
В общем я ожидал улучшения, но чтобы настолько!!!
Однозначно - перемычки больше не станут на свои места и пульт от усилителя ляжет на хранение в коробку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07

Сообщения в этой теме
RE: Несколько вопросов по Yamaha CDX-596 - PONT-SEV - 31-03-2012 20:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS