Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 01-04-2012 14:49
Эксклюзив

От франц.exclusif от лат.exclūdere - исключать

То, что характеризуется исключительностью, является неповторимым, единственным в своём роде, что принадлежит или предоставлено исключительно кому-либо одному.

svegra - вот и я пытался это пояснить, ну то что вы сказали выше... Так у оппонентов как то нет желания это воспринять. Диктую большими буками- ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ЗАКАЗЫВАЮТ!!!!!
А на счет здравой критики, так это за всегда нормальное явление. Главное чтоб критиканство не становилось прицепом жизни, похоже что эта грань мало кому то заметна.
А вот что человек не дает расчеты, так тут все просто... На моем примере... Я ему заказывал работу, я оплачивал расчеты своей АС под свою комнату и т.д. Мне это все предоставлялось, в плоть до поэтапного процесса и расхода материалов... Так я это покупал за свои деньги... Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует! Улыбка Для технических баталий есть нам все знакомые ресурсы по соседству.
А что у каждого свой вкус и свои взгляды, так это вполне нормально, нас же не клонировали в одной и той же пробирке. Мне вон к примеру дизайн Мерса не нравится, так я же не ору что это плохая машина из за тог что мне она не нравится, или я привык всю жизнь ездить на вне дорожниках, так это не значит что седан не машина.
Надеюсь кто захочет меня понять, тот поймет, а кому не дано, так и ладно... Улыбка
P.S. Особая благодарность Полевке за участие к моей репутации... К сожалению за балами я не гоняюсь а вашу натуру уже все поняли, продолжайте делать мелкие пакости...
(Отредактировал 01-04-2012 в 14:58 Ananerbi.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - Ananerbi - 01-04-2012 14:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS