как звучит 4П1Л- ?
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: как звучит 4П1Л- ? / 01-04-2012 17:53
(01-04-2012 16:53)etlik писал(а): (01-04-2012 16:23)WoWaN писал(а): Да нет блин,так писать нельзя.Желательно все расписать по точнее.
Ну сам посуди :"Я вчера слушал двухтакт на 6ф6с ,источник был телефон ,акустика- вставленный в ведро (заместо рупора) 5гдш .Не смотря на то что высоких не хватало,у системы был четкий бас,а по такой причине вывод напрашивается сам собой-лампа херовая,нада бы 6с33с попробовать"
Как нормально? Понимаешь я согласен с тобй что впроде не так слушается но в данном случае, я не виду речь и высокихх низких о глубине или сцене и ещё чем то таком, я чётко определяю просто сам характер звука, а именно, он в 4П1Л. такой как я описал. И не важно. На ведре я его слушал или в супер системе то что звук холоднотехнический, никакая акустика и никакая система не исправит, это уже проверено сто разами. А вот если б я сказалну недостаточно баса или там динамика страдаетили высокие какие то там то другое совсем дело... Понимаешь Володя, есть лампы более музыкальные, есть менее музыкальные и совсем не музыкалные которые не годятся лдя звука тем более для удифила. Ну вот если у лапы нет музыкальности, то всё... ничем и никак не исправить, а музыкальность эту поверь я услышу даже на телефонном динамике. так что вот, моя оценка этой лампе. И более чем уверен любой настоящий специалист в звуке, прослушав эту лампу на супер пупер системе, скажет именно тоже самое. что сказал я.
А именно звук у нейё не интересен, он не захватывает, не эмоционален. Хотя и присутствуют послезвучия, но они как бы бездушны, лампа не умеет дышать... звучит как технический транзистор
хм.... я слушал 4п в системе немецкий ШП + 6с4с с драйвером на 4п.
автору системы под 70 лет. 50 лет увлекается звуком.
для него это самая музыкальная лампа всех времен и народов.
и чо теперь?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: как звучит 4П1Л- ? - groove - 01-04-2012 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|