(05-04-2012 09:49)fc inter писал(а): Полочники и 2 саба, если нужно на тихой громкости
Без баса и вокал не вокал, а на тихой громкости слушать полочки контура в 28 метрах, это не серьезно
Еще как серьезно.такого плотного баса как дают мои Контура 1.3 СЕ еще поискать и среди больших напольников. повторяю-они у меня надолго-9 лет! кто больше? а саб я покупал к ним Rel Strata-такой хороший саб хорошей английской конторы но он оказался нужен только для воспроизведения спецэффектов в кино.был продан за ненадобностью .если соответствующее усиление все играет и на малой громкости
Не горячитесь!
Особенно про Rel
(05-04-2012 12:56)Baur писал(а): Как вариант, послушайте Linn Majik 109. Очень душевные полочники! Еще рекомендую обратить внимание на JBL 4312 studio monitor.
Никакие это АС! ПРОСТО НИКАКИЕ. Поют только в связке с Linn
Уважаемые форумчане вы все забыли -топикстатер всем задал вопрос-акустика надолго-я ответил-надолго вот уже 9 годков! свою акустику я не дай боже никому не рекомендую-намучиетесь!это же Динуадио-одни муки.но что то больше никто конкретно не озвучил кто с чем слушает более года?ps. REL -хорошие сабы но далеко не для музыки.мое ИМХО