как звучит 4П1Л- ?
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
RE: как звучит 4П1Л- ? / 06-04-2012 12:07
Ну, почему догма. Просто получить желаемое для меня качество звука в классической ламповой реализации – невозможно, для полностью твердотельных устройств – сильно сложно. Ищутся пути решения проблемы, это один из вариантов. Вот и все. Я же не претендую на роль гуру, предлагаются какие-то варианты реализации усилительного тракта получившие интегральную положительную оценку.
Что там слышно или видно, я не знаю – в итоге есть просто отлично звучащее устройство, и конечного пользователя мало волнует, что там внутри.
А источник тока и есть управляемый. Вот только управлять им входным сигналом – тупиковый путь. Где-то я уже объяснял почему.
Да близкие решения встречаются в хорошей аппаратуре. В твердотельной, у того же Пасса (ознакомьтесь с его патентами 4,107,619; 5,343,166; 5,376,899; 5,710,522) Но есть отличия, которые сильно все меняют. Насчет ламповых устройств, даже не знаю, в явном виде сам не видел, да и в каком-то журнале делали патентный поиск перед публикацией, вроде тоже не нашли. Между прочим, патентовать желательно (дорого сильно), но не обязательно. Любая публикация в средствах массовой информации дает приоритет, но там есть ограничения - что с этим приоритетом можно делать.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: как звучит 4П1Л- ? - Eugene. - 06-04-2012 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|