|
|
Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
| Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 07-04-2012 21:21
(07-04-2012 21:02)VictorV писал(а): (07-04-2012 17:14)etlik писал(а): вот, вот и я об этом, зато АС с сопротивлением ноль, ну не свсем там ноль пусть будет скажем (0,2 Ома) будет супер чувствительной  как показывает практика, все наоборот. у сеперчувствительной акустики сопротивление 16 ОМ, ну или не меньше 8... да это потому что усилитель получает большую нагрузку, почти замыкание накоротко на выходе к АС. Потому что он устроен так, его схемотехника таккая, а надо что б он наооборот свободно держал 0 Ом и при этом ни какого замыкания накоротка небыло вот я о чём 
как бы это объяснить, всё правильно, там происходит борьба электро магнита с постоянным чем больше витков на электромагните тем индуктивность выше и следовательно магнит получается сильнее и отсюда и сопротивление больше (катушка же имеет больше витков) ну так вот надо, что бы борьбы между магнитами небыло, или была минимальная, я не совсем грамотен что б правильно сформульровать мысль.
(Отредактировал 07-04-2012 в 21:36 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - etlik - 07-04-2012 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|