(11-04-2012 14:31)socrates писал(а): стоит задача получить хороший звук из компьютера.
Пойдём дальше. Первое , что я сделал, это купил звуковую карту Asus Xonar DS/A 7.1. Звук существенно улучшился. Затем я купил хвалёную мультимедийную акустиску Microlab Solo 6C. И снова звук улучшился. Следующим шагом я заменил штатный операционный усилитель на LM4562NA - звук стал немного лучше, звонче (особенно это заметно на верхних частотах). И вот здесь я впал в раздумье: что делать дальше, продолжать играться с заменой ОУ? Купить внешний ЦАП и подключить его к цифровому выходу Asus Xonar DS? Купить внешний усилитель для Solo 6C? (Но здесь мне немного непонятно - ведь в Solo 6C есть встроенный усилитель). Помогите советом, что лучше всего сделать в этой ситуации и на что следует копить. Спасибо!
1 путь. Прирост небольшой. USB DAC, тогда можно Сонар продать. Или Сонар оставить, купить внешний ЦАП.
2 путь. Прирост небольшой. Поменять Microlab на активные колонки получше.
3 путь. Прирост потенциально больше. Но дорого. перейти на обычный hi-fi-усилитель и обычные hi-fi-колонки. И на внешний ЦАП