Оптимальные межблочные провода.
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальные межблочные провода. / 13-04-2012 00:06
(12-04-2012 23:52)owlman писал(а):  Вам бы могли ответить наверняка, если б познать науку кабелей, которая точно описывает эффекты материалов и технологии их изготовления, конечной цены и т.п.
Исходя из этих критериев можно было бы наверняка подобрать нужный кабель. А пока, как слепые котята - на ощупь - берёте кабель, "слушаете" - возвращаете, берёте-"слушаете" - покупаете и т.д.

(12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а):  Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо.
Наверное Да. Когда я брал свои Монстры перед ними прослушал с пол десятка проводов и субъективно выбрал Эти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Siroga0808 , Etranger

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальные межблочные провода. - BDmytriy - 13-04-2012 00:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS