Оптимальные межблочные провода.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pandora_ua
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 12-04-2012 23:32
(12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а): Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо. Только Вы, в своей системе, можете оценить прирост в качестве, и целесообразность вложения в этот прирост. Думаю никто внятно не ответит на Ваш вопрос, потому что то, что будет звучать к примеру у меня, не сыграется с Вашими компонентами, и там где я буду считать вложения целесообразными, Вы можете подумать иначе.
Мне кажется идеальный вариант, все провода брать на предварительную прослушку и только после этого делать выводы о целесообразности.
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 12-04-2012 23:43
(12-04-2012 23:32)pandora_ua писал(а): (12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а): Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо. Только Вы, в своей системе, можете оценить прирост в качестве, и целесообразность вложения в этот прирост. Думаю никто внятно не ответит на Ваш вопрос, потому что то, что будет звучать к примеру у меня, не сыграется с Вашими компонентами, и там где я буду считать вложения целесообразными, Вы можете подумать иначе.
Мне кажется идеальный вариант, все провода брать на предварительную прослушку и только после этого делать выводы о целесообразности. Система: - TEAC CD5
- TEAC A-BX7
- TEAC T-BX10
- ТЕАС V-6030S
Провода два Монстра 1000-х и два для кассетной деки 400-х
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 12-04-2012 23:52
Вам бы могли ответить наверняка, если б познать науку кабелей, которая точно описывает эффекты материалов и технологии их изготовления, конечной цены и т.п.
Исходя из этих критериев можно было бы наверняка подобрать нужный кабель. А пока, как слепые котята - на ощупь - берёте кабель, "слушаете" - возвращаете, берёте-"слушаете" - покупаете и т.д.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 13-04-2012 00:06
(12-04-2012 23:52)owlman писал(а): Вам бы могли ответить наверняка, если б познать науку кабелей, которая точно описывает эффекты материалов и технологии их изготовления, конечной цены и т.п.
Исходя из этих критериев можно было бы наверняка подобрать нужный кабель. А пока, как слепые котята - на ощупь - берёте кабель, "слушаете" - возвращаете, берёте-"слушаете" - покупаете и т.д.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо. Наверное Да. Когда я брал свои Монстры перед ними прослушал с пол десятка проводов и субъективно выбрал Эти.
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 13-04-2012 09:02
Заранее спасибо.
Всем здрасьте.
В моей системе использую Monstercable Z-100 (BD), Z-200 (CD) & Z-2 на акустику. Акустику развел Z-1. Кабелей перепробовал немало и остановился на этих, как на наиболее сбалансированных. Аналогичное мнение сложилось об XLO и Transparent.
Обратите внимание на то, что на форуме есть желающие купить Монстры высоких серий, а предложений около нуля.. Это ли не мнение владельцев этих кабелей?
В большинстве случаев при увеличении затрат прирост в качестве чаще сомнителен, а головная боль от процесса как бонус гарантирована. Но с другой стороны, движение - это жизнь... Может Вам стоит обратить внимание на сеть или проапгрейдить аппараты..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 13-04-2012 09:24
(13-04-2012 09:02)Siroga0808 писал(а): (12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а): Добрый вечер, Форумчане.
Заранее спасибо.
Всем здрасьте.
В моей системе использую Monstercable Z-100 (BD), Z-200 (CD) & Z-2 на акустику. Акустику развел Z-1. Кабелей перепробовал немало и остановился на этих, как на наиболее сбалансированных. Аналогичное мнение сложилось об XLO и Transparent.
Обратите внимание на то, что на форуме есть желающие купить Монстры высоких серий, а предложений около нуля.. Это ли не мнение владельцев этих кабелей?
В большинстве случаев при увеличении затрат прирост в качестве чаще сомнителен, а головная боль от процесса как бонус гарантирована. Но с другой стороны, движение - это жизнь... Может Вам стоит обратить внимание на сеть или проапгрейдить аппараты.. Спасибо. Я лишний раз услышал то, что субъективное мнение меня с свое время наверное не подвело. А провода ..... ТОЛЬКО СЛУШАТЬ.
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
maljarchuk1oa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Оптимальные межблочные провода. / 13-04-2012 14:58
VladimirNB писал(а):В вашей системе замена проводов мало что даст. Ну если конечно они не совсем ... плохие. Я бы посоветовал пользоваться тем что у вас уже есть. VladimirNB, у вас не отнять умения, не пользуясь откровенными выражениями, дать понять, что система г..но ...но будь это так во всех случаях, в мире остались бы только два бренда - "Винсент" и "Динаудио"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|