Оптимальные межблочные провода.
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальные межблочные провода. / 15-04-2012 16:18
Христос Воскрес!!!! Форумчане со Святым Воскресением Христовым!
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Оптимальные межблочные провода. / 16-04-2012 10:00
(15-04-2012 16:18)BDmytriy писал(а):  Христос Воскрес!!!! Форумчане со Святым Воскресением Христовым!
Воистину воскрес!
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальные межблочные провода. / 16-04-2012 10:15
А мне одному показалось, что в светлый праздник система звучала необычайно чисто, открыто?
Найти все сообщения

SergKlitko Не на форуме
Участник
**

RE: Оптимальные межблочные провода. / 16-04-2012 20:37
(12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а):  Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо.
Если есть возможность взять два-три разных кабеля других производителей, в той же ценовой категории, и поиграться. Какой звук понравится - тот и ваш кабель.
Найти все сообщения

BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальные межблочные провода. / 16-04-2012 20:44
(16-04-2012 20:37)SergKlitko писал(а):  
(12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а):  Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо.
Если есть возможность взять два-три разных кабеля других производителей, в той же ценовой категории, и поиграться. Какой звук понравится - тот и ваш кабель.
Напишите как с Вами связаться в ЛС.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS