Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле
|
Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран
|
RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 14-04-2012 09:36
Промежуточные итоги экзит-пола (прошу вносить поправки, если чтО не так):
1. 80% респондентов говорят, что без нормальной земли "щассстя не видАть"
Отсюда следует: применение фирменных сетевиков в домах без земли есть профанация, т.к. они проектировались в расчете на землю.
2. 20% респондентов говорят, что с землей результат был хуже, чем без нее.
Отсюда следует: применение фирменных сетевиков в домах без земли есть вещь необходимая и полезная и не зависит от того, есть ли заземление или нет.
Вобщем, сплошной плюрализЬм и демократия налицо.
Мне до сих пор не понятно, какие именно модели сетевиков каких именно брендов могут более-менее сносно быть использованы в домах без заземления - хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Т.е. интересуют, есть ли модели, "звучание" которых не сильно деградирует от отсутствия земли. Возможно, у них есть какие-то общие ХАРАКТЕРНЫЕ конструктивные особенности? Ну, например, отсутствие экранов?
Как-то грустно. Грустно от того, что безземельным крестьянам приходится ориентироваться исключительно на ощупь - т.к. даже вектор поиска в тумане обозначить пока не удается, не видно ни зги.
Раньше, когда даже в мегаполисе было 1-2-3 дилера, было все проще. Сходил-оставил залог -послушал -вернул - получил залог взад.
Сейчас же даже у простого труженика отдаленных полей есть свободный английский, кредитка и "весь мир в кармане".
Непонятно только, чего с этим всем делать, т.к. жизни на ВСЕ не хватит, уверен.
Не за себя волнуюсь: у меня второй этаж и лоджия стоит на четырех железных сваях так же основательно, как наш мир - на четырех слонах.
Мне принцип интересен и оптимальный алгоритм поиска.
(Отредактировал 14-04-2012 в 09:40 dukua.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле - dukua - 14-04-2012 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|