Может все таки лампа?
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Может все таки лампа? / 16-04-2012 20:35
(16-04-2012 18:15)rocked98
А если серьезно:
[quote='jolyd писал(а):  
Сначала я купил усилитель НК 990.
Человек вы вроде опытный, как же Вас так угораздило без прослушивания со своими Canton Ergo 92 DC., купить такой вроде не совсем дешевый усилитель? Я думаю кабеля в вашем случае, вам мало чем помогут.
[/quote]

Спасибо за комплимент,но я его пока недостоен. Купил потому,что захотелось движений.Да я думаю не совсем и плохое преобретение,если с ним ничего не сростется - продам.
Но что интерестно,я его перед покупкой прослушивал через cd маранц 11se подключенный через балансный вход и акустику клипш,какая модель не знаю.Звучание практически оказалось аналогичным моей системы,та же история,бас не выделяется и как то плосковато.Слушаю я через линейный выход,тембрами не пользуюсь.Может система и правильно,передает сигнал,а через ламповый он может идет более приукрашенный ?Может ламповый звук и не такой стерильный,но для моего уха он приятней.

(16-04-2012 20:27)SergKlitko писал(а):  Попробуйте поиграть с кабелями, акустическими и сетевыми. Если нет результата меняйте акустику с мягким звучанием, подобно ламповому.
На какую например? Как я выше писал,клипши звучали +- аналогично моим кантонам,за душу тоже не тронули,о чем я кстати продавцу сразу и сказал,удивившись тем,что довольно таки дорогая система,а звучала постно.
(Отредактировал 16-04-2012 в 20:38 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Может все таки лампа? - Жолудь - 16-04-2012 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS