Ю.
Ветеран
|
Re: Dynaudio: Хорошая или плохая акустика? / 28-02-2004 17:03
> Что Вы скажите по поводу Dynaudio.Имею ввиду
> серию Audience.Кому нравится или не
> нравится?Какая модель?
Отзывы самые положительные. По соотношению цена/качество - "то что доктор прописал"!!! У меня аудиенсы-10 - будут и получше более новых "50(52)", хотя и последние играют достойно.
Очень нравится и на протяжении длительного времени (ок.6 лет).
>С какими компонентами?Какие
> кабели?Общее впечатление?
С любими компонентами среднего и высокого хай-фая не будут самым слабым звеном системы. Но, безусловно, раскрыть полностью их возможности может только очень достойный остальной тракт.
Я после различных проб предпочел стыковку с интегральным усилителем Денсен ДМ-10 (оченнь детальный, без ООС, достаточно мощным - 75Ватт на канал, с хорошим запасом мощности по питанию +3Дб, максимально коротким сигнальным трактом), очень детальный и очень динамичный звук с хорошим низом - любители "бархата" и сглаженности в ущерб точности и детальности предпочтут другой усилитель. Источник - Classe CDP.5 - в целом та же звуковая концепция - о данной связке писал достаточно на форуме - зарядите через поисковик - покопайте.
>У меня выбор между
> акустикой Dynaudio, Monitor Audio,
> ATC, Audiovector, Dali.
C МА я лично бы не связывался - звук "суховатый", английский - да простят меня фанаты модного "английского звука".
>Но основной выбор это
> Dynaudio и ATC.Если у кого-нибудь есть эта
> акустика - пожалуйста, напишите мне, что
> нравится, что не нравится.Спасибо.
ATC по отзывам весьма достойный производитель. Опыта "сшибания лоб в лоб" их с динаудио, к сожалению, не имею. Если есть желание - возьмите то и другое под залог и доверьтесь своим ушам. Слушайте все на экстремально возможном по цене тракте, не заморачиваясь с ламповиками.
В конце концов - возьмите АТС и сваливайтесь в гости - будет весьма интересно, но, желательно в выходной и с предупреждением. (Ирпень).
Телефон 8-050-704-5-704.
С наилучшими пожеланияим.
Юрий.
|
|
|
|