Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 19-04-2012 16:38
(19-04-2012 13:12)dukua писал(а):  ...были ли в Вашем аудиоопыте еще подобные впечатления, и если да, то от какой техники. Или это вообще лучший звук из всего, что Вы слышали?
Лучший - без вариантов.
В моей жизни был очч длительный опыт продаж TV, аудио-видео и хайфайэнда в "Доме Радио", что на Леси Украинки в Киеве. Были и накамичи и онкио, были таннои и всевозможные биэмдаби с боссэ (ямахи, сони, дживиси и иже с ними и обсуждать не стоит) - проще сказать чего в моем скромном опыте не было.
Парадокс заключался еще и в том, что шнуры к данной акустике были подведены одни из самых простых, хотя рядом пылились недешевые аудио кабеля (плоский шлейф с вилочными разъемами) Но и это еще не все. Источником звука был не топовый сиди с фирменным диском или винилокрут типа микры с первопресом какогонить лондонского лейбла... Все было гораздо прозаичней - звук снимался с обычного муз. компа. Правда о звуковой карте я ничего не знаю. Есть у меня пару-тройку записей сделаных на новых километровых квантегах с муз. компа почти что студийного сегмента - слушаю без особого восторга. Запись с фирменого сиди на своем Акая у меня получается ярче, сочней и масленистей - более живая, что ли.

В общем, вот такие пироги с котятами...

ЗЫ На фото колоши совсем не похожи на то, что представляют собой в реальной жизни. Если бы Дима не поленился и не пожалел средств отдать их краснодеревщикам на "профилактику: красиво зашпонировать какимнить шпоном махагони или палесандра и задуть полуматом или матом... Но это уже совсем другая история.
(Отредактировал 19-04-2012 в 17:46 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Буратино - 19-04-2012 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS