Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
Автор Сообщение
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 21-04-2012 10:46
(21-04-2012 08:38)Roulss писал(а):  Ув., Kombinator,- в предыдущем сообщении я рекомендовал Вам довериться по вопросу ремонта мастеру,поставив ему задачу с своими желаниями.
Иметь паяльник и запчасти это еще не залог успешного ремонта собственными силами. Делайте выводы.

(21-04-2012 01:56)Asmodius писал(а):  
(21-04-2012 00:40)Kombinator писал(а):  Поміняв в бригу конденсатори, що сказати, звук мене розчарував капітально, став якись не живий, якщо звук через тиждень не зміниться, буду ставити назад провірені радянські конденсатори. Хто з таким зтикався в чому може бути проблема?.
Приигрывается усилитель каменный от месяца и до полгода.
Я свой месяц не включал, потом включил... и все... звук уже не тот.
Вроде не живой какой-то. Если уши режет звук... то значит, что неприигранная железяка. Sad
У каждого человека по разному субьективное восприятие звука. У меня такое вот. Добавить еще особенности психо-эмоционального восприятия... У каждого оно разное..
Подсказочка... Из практики пайки дорогущих, авторских межблочников... Кто когда-либо слушал авторские работы... тот счастливчик.) Изопропанолом места пайки вымыть надо, если колючий звук. Это уберет колючесть, резкость, добавит мягкости и повысит.. ну как же его написать... забыл уже... слабые, тихие звуки станут чище и лучше слышны.)
Выполненные пайки всегда должны быть очищены и промыты от флюса и в обязательном порядке, но столь многих положительных эффектов в звуке/как Вы перечисляете/ я не замечал.
Доброго дня. Ви все правильно говорите, тільки я би сам не взявся паяти, я віддав майстру з досвідом, звук став набагато детальніший, записи зазвучали по другому реальніще, ширше , ніби легше дихає, но при цьому звук жорсткий , холодний , ніби колонки чутливіші стали. Я не дуже хочу відправляти в другий регіон, по дорозі може все що завгодно статися. більше всього не подобається те що, низькі стали не глибокі і ніби з запізненням, на слух як різкий спад АЧХ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Kombinator - 21-04-2012 10:46
AKAI ap Q50C - scman - 05-04-2018, 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS