Студенческая система.
|
Автор |
Сообщение |
Splinter
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 24-04-2012 00:11
Уважаемые форумчане. Интересно Ваше мнение.
Слушаю у себя музыку, и захотелось каких то изменений. Подумал послушать акустический кабель какой то. Вместе с предыдущим прослушиванием Онкио 8870, брал и акустический kimber кабель 8VS. Характер подачи у него схож с Сайлентом. Ну он звучит проще чем мой Сайлент Ваер ЛС7. Верх не такой разборчивый, сцена проще, низ не уверенный. В принципе как и стоит дешевле - на столько проще и играет.
На прошлой неделе брал послушать Silent Wire LS 12. Интересно было как звучит шнурок в два раза дороже моего ( по бухте) и того же производителя. Общий характер подачи не изменился. Но детальности добавилось, улучшилась сцена. ЛС 12 играет куда лучше чем ЛС 7 и чем Аудиоквест Миднайт +. Квест и ЛС7 играют с более плосковатой сценой, будто колонки это две плоские стены и из этих стен ровно играет музыка. Когда же подключил ЛС 12 то появилась легкость в звуке, детальность мелких призвуков и инструментов которые не были разборчиво слышны на ЛС 7. Сцена стала лучше ( я думал что Миднайт играет не плосковато), но с ЛС 12 переиграл и ЛС7 и Миднайт, уже нету ощущения, что музыка сидит в колонках заперта в плосковатой "стене". Теперь будто играют 4 колонки а не две.
И теперь думаю. Стоит ли покупать акустический кабель. Или продавать свой Нэд, продать свой акустический кабель ( что и делаю сейчас) и в бюджете 600$ поискать бу усил? Но на первое время подключить простым акустическим шнурком от Чернов Аудио. Сможет ли другой усь мне дать нечто подобное и чуточку больше чем замена кабеля, типу Сайлента ЛС 12 ? Характер моего Нэда 352 мне нравится, но это наверно до тех пор пока не послушал усилители классом выше. Хочется в звуке чего то иного. Может воздушности, такой которая была при Сайленте ЛС 12, лучшей сцены,легкости. Но мне НЕ нужна некая вялость и мягкость характера и подачи, нечто типу старого Квеста Миднайта и межблока Quartz - это не для моей акустики. ps а вот Миднайт оень хорошо вписался к папе в его MA RS6 =)
Или просто поменять мне ак.кабель и попуститься, а потом когда то все продать.
Внимательно выслушаю Вашу критику и мнения.
С ув. Андрей.
(Отредактировал 24-04-2012 в 00:34 Splinter.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Студенческая система. - Splinter - 24-04-2012 00:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|