Цифровые кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец

|
Re: Цифровые кабеля. / 05-09-2008 11:56
(05-09-2008 10:17)OkiDoki link писал(а):При подключении AA Dti происходит восстановления дискретизации сигнала, которые проходит через батарею кварцев, цифровой приёмник и ещё что-то мне неведомое 
В итого уровень джитера для цапа, включенного после dti определяется только dti. Подключили плохой транспорт - вытянули джитер до уровня dti. Подключили ультра референсный транспорт - ОПУСТИЛИ до уровня dti. Всё, влияние транспорта исключено. Лишь бы правильно считывал биты. (вот каков этот уровень, это вопрос отдельного обсуждения, прослушивания и прочего). Все было бы хорошо... но работает такая логика только в теории. На практике же транспорт очень даже влияет и никакие реклокеры полностью это влияние не убирают. Многие достойные цапы уже имеют буфер и реклок сигнала, однако же практика показывает, что влияние транспорта есть. Я не специалист в цапостроении поэтому свои домыслы, почему эта теория не работает, придержу при себе. Мне достаточно того, что я слышу влияние транспорта как в случае с буферизующими цапами, так и в случае с реклокерами. Я слышал audio alchemy dti plus - не вижу в этом девайсе ничего интересного. Вот реклокер empirical audio off-ramp turbo 2 - совсем другое дело, никакой AA dti там и рядом не валялся. Но при этом собрав (на мой взгляд) качественный транспорт я получил результат лучший, чем при использовании реклокера off-ramp turbo 2. а с какими цапами вы используете AA dti и с какими сиди плейерами сравнивали, что так заметна разница?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Цифровые кабеля. - Sergey - 05-09-2008 11:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|